Apéro

  • Faux-mage au cajou

    26 novembre 2017

    Voici ici une  recette de fromage végétal d’une facilité de préparation incroyable. Pas besoin d’être un cordon bleu pour y…

    Lire la suite
  • Verrine moules-concombre

    13 novembre 2017

    Les moules renferment des quantités importantes « d’acide eicosapentaénoïque » et « d’acide docosahexaénoïque ». Et très bonne nouvelle, ce sont 2 acides gras…

    Lire la suite
  • Blinis au sarrasin

    8 octobre 2017

    Les blinis… une gourmandise de l’apéro dont il faut malheureusement se passer quand on suit un régime sans gluten. C’est…

    Lire la suite
  • Quiche Lorraine sans pâte

    24 septembre 2017

    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? Cet adage résume bien cette recette parce que finalement pourquoi réaliser…

    Lire la suite
  • Houmous à partager

    1 septembre 2017

    Le houmous est une recette originaire du Proche- orient. En plus d’être simple et rapide à réaliser, elle à l’avantage…

    Lire la suite