Je vous propose ici une version revisitée de la ficelle picarde. Que mes amis ch’tis ne m’en veulent pas… je…
Diner
-
Comme vous le savez j’ai de grandes influences pour la cuisine asiatique. Et découvrir, il y a 12 ans de…
-
Un couscous sans gluten ? Vraiment ? Je vous vois venir avec vos grands sabots… Pour les afficionados du couscous,…
-
L’endive, ou comme on dit chez moi dans Ch’Nord le « chicon », est mal connu et de moins en moins consommer…
-
Tout le monde adore les petits plats mijotés. Ils sentent bon et embaument la maison. Mais souvent, les colopathes s’en…
-
Comment cuisiner les pâtes sans gluten pour un repas succulent ? Voilà une idée toute simple pour déjeuner ou dîner…
-
Si comme moi à la maison vous réalisez souvent du riz, vous devez aussi fréquemment avoir des « restes de riz ».…
-
La chanson dit vrai, « vive la Bretagne et vive les Bretons », qui maîtrisent parfaitement depuis la nuit des temps cette…
-
Petit détour en Italie avec ces lasagnes sans gluten et possible vegan, afin que chacun puisse profiter de ce plat…
-
Les tartes et les quiches sont pratiques : pour l’apéro, pour un pique nique, pour un dîner sur le pouce…
-
Rien de tel que de voyager et d’aller piocher dans la gastronomie de nos voisins pour trouver des idées de…
-
Le chirashi est l’un de mes plats asiatique favori. C’est très simple à réaliser, c’est frais, c’est gouteux et surtout…
-
Et hop une petite recette facile réalisable en 25 minutes seulement et qui peut se faire par portion… pour 1,…
-
Un taboulé sans gluten au quinoa voilà la recette toute fraîche que je vous propose ici. Rapide et prête en…
-
Poulet à l’eau ? Oui oui vous avez bien lu ! Est-ce qu’il n’y a dans cette recette que de…
-
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? Cet adage résume bien cette recette parce que finalement pourquoi réaliser…
-
La soupe de potiron, un bon plat qu’on adore tous savourer en automne parce que c’est un plat simple à…