Vendée & Bretagne

  • Galette de blé noir (salée)

    4 juillet 2018

    La chanson dit vrai, « vive la Bretagne et vive les Bretons », qui maîtrisent parfaitement depuis la nuit des temps cette…

    Lire la suite
  • Verrine moules-concombre

    13 novembre 2017

    Les moules renferment des quantités importantes « d’acide eicosapentaénoïque » et « d’acide docosahexaénoïque ». Et très bonne nouvelle, ce sont 2 acides gras…

    Lire la suite
  • Galette de Sarrasin (sucrée)

    4 novembre 2017

    Rendons à César ce qui appartient à César, cette recette n’est pas la mienne mais celle de Chef Simon. Pour…

    Lire la suite
  • Mogettes de Vendée

    28 août 2017

    Bourrée d’actif apaisants, la mogette est le plus naturel des anti-stress (parole de Vendéen !). Prenez-en de la graine, la mogette,…

    Lire la suite