Salades

  • Taboulé sans gluten

    20 novembre 2017

    Un taboulé sans gluten voilà la recette toute fraîche que je vous propose ici. Rapide et prête en 10 minutes…

    Lire la suite
  • Spaghettis de concombre au saumon

    14 novembre 2017

    Comment manger autrement le concombre qu’en rondelles ou en petits dès ? En spaghettis bien sûr ! En plus, ils n’en…

    Lire la suite
  • Verrine moules-concombre

    13 novembre 2017

    Les moules renferment des quantités importantes « d’acide eicosapentaénoïque » et « d’acide docosahexaénoïque ». Et très bonne nouvelle, ce sont 2 acides gras…

    Lire la suite
  • Chirashi saumon-avocat

    20 février 2017

    Le chirashi est l’un de mes plats asiatique favori. C’est très simple à réaliser, c’est frais, c’est gouteux et surtout…

    Lire la suite